>servizi > pacalFOOD
In un mercato sempre più sensibilizzato e specializzato, pacal consulting, con la sua divisione pacalFOOD
 

appositamente dedicata al settore in oggetto si esprime come punto fermo per qualsiasi esigenza del settore, basandosi sulla conoscenza completa ed approfondita delle normative volontarie e cogenti. Utilizzando professionisti del settore (tecnologi alimentari, agrari, ecc.) pacalFOOD vuole essere una risposta efficace e concreta per ogni azienda che abbia necessità di adempiere a normative volontarie e/o cogenti, sia di prodotto che di sistema.

Ciò ci ha indotto a specializzarci su differenti linee:

  1. leggi cogenti: il sistema HACCP
  2. normative volontarie generiche: UNI EN ISO 9001, UNI EN ISO 14001, OHSAS 18001
  3. normative volontarie specifiche del settore: BRC, IFS, ISO 22000:2005, UNI 10939
  4. certificazioni di prodotto: il biologico
 
     
   
sezioni - pacalFOOD
  Il sistema HACCP
  Iso 22000:2005 - Uni 10939
  pacalFOOD Biologico
  BRC e IFS
     
   
approfondimenti - pacalFOOD
  I 7 principi HACCP
     

 
...e se L’AVVENIRE DELL’ALBERO E IL SUO PROGRESSO
SONO SOPRA LA TERRA,
LE RADICI SONO SOTTO LA TERRA. [Giovanni Guareschi]
     
 
   
   
ARTICOLI 
 
IL SERVIZIO pacalFOOD  
IL SISTEMA HACCP
 
ISO 22000:2005 - UNI 10939  
pacalFOOD BIOLOGICO  
BRC e IFS  
   
APPROFONDIMENTI 
 
SISTEMA HACCP: I 7 PRINCIPI