>servizi > pacalFOOD> i principi del sistema HACCP

BIOLOGICO

Il regolamento CEE 2092/91 del 24/06/1991 e le successive modifiche rappresenta la "legge quadro"

 

di riferimento per la produzione agricola biologica in tutti i suoi aspetti applicativi.

L'agricoltura biologica è un sistema produttivo in sintonia con l'ambiente e le esigenze dell'uomo;
significa sviluppare un modello di produzione sostenibile evitando di depredare le risorse naturali, in particolare i suoli, l'acqua e l'aria per puntare su uno sviluppo che faccia leva sulle risorse che la natura stessa mette a disposizione e, quindi, concepire uno sviluppo che possa durare nel tempo.

PACALFOOD è in grado di offrire un servizio professionale nello sviluppo dei documenti necessari all’azienda che dovranno essere presentati all’ente preposto, riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, per poter ottenere la certificazione bio.


 

...e se L’AVVENIRE DELL’ALBERO E IL SUO PROGRESSO
SONO SOPRA LA TERRA,
LE RADICI SONO SOTTO LA TERRA. [Giovanni Guareschi]
 

     
 
   
   
ARTICOLI 
 
IL SERVIZIO pacalFOOD  
IL SISTEMA HACCP
 
ISO 22000:2005 - UNI 10939  
pacalFOOD BIOLOGICO  
BRC e IFS  
   
APPROFONDIMENTI 
 
SISTEMA HACCP: I 7 PRINCIPI